Время выбора настало

Время выбора настало!
Сделай выбор в пользу Бога!
Выбор сделай и отвергни
Грусть-печаль с души усталой!
Выбор сделай в пользу веры,
Знаний на пути далёком!
Сделай выбор постоянный!
И иди смелей сквозь тучи,
Сквозь иллюзию печали,
К свету дней таких, где радость!
Сделай выбор! Неслучайно
В день сегодняшний пристало
Сделать выбор в пользу Бога!
И начать всю жизнь сначала!!


Рецензии