спасибо и прощай...

Я любимая, я счастливая,
и плевать мне стало на все..
Я любила тебя очень долго
и забыть тебя было тяжело..
Но увы виноват только ты!
Ты слушал меня- но не слышал,
ты видел меня- только душу не видел..
А я устала , просто устала..
от боли , ревности, фальши ..
устала от всего,
сердце рвется на части..
я уже не плачу ночами,
хоть иногда и грущу...
вдруг что за себя постою
изменил меня ты,
спасибо большое,
на мир ты открыл мне глаза,
прощаюсь сейчас я с тобою,
даже если ты моя судьба ...


Рецензии
Если судьба- никуда не денется.

Катюша Кабанец   08.09.2013 15:28     Заявить о нарушении