Я люблю тебя

Посвящается

...
Я думаю, я чувствую, я знаю,
Что без тебя нет жизни на Земле.
И с каждым днём всё больше понимаю,
Что жизнь могу доверить я тебе.

Ты для меня всегда любимым остаёшься.
Хоть будь ты злой, не в духе, раздражённый.
Хоть ты за счастье больше бьёшься,
Ведь знаю я, ты без ума влюблённый.

Я исправлюсь, правда, милый, обещаю.
Тебе я душу подарю свою.
Всё будет хорошо у нас, я знаю.
Спасибо за любовь. И я тебя люблю.

/2013/


Рецензии