***

Ты всемогущ,
По моновению Твоих ресниц,
Стираются с земли народы,
Дыханьем уст сжигая города,
Ты потрясаешь все до основанья,
Вселенная Тобой сотворена,
Тебе открыты тайны мирозданья..
Ты можешь все!
И как бессилен Ты
Когда в гордыне, мы захлопываем сердце,
Не можешь ни спасти, ни исцелить
Свободу нашу никогда не приступая,
Стучишь..Стоишь и ждешь..
Виновны, Господи!
За все свои грехи, по справедливости,
Одно нам наказанье-Казнь Смертная..
Но Бог не справедлив..
И лишь души коснется покаянье,
В который раз Он вновь прощать готов..
Великая непознанная Тайна,
Мой Всемогущий, мой Бессильный Бог..


Рецензии