Попытка забыться

Боль тянет меня
В мир теней навсегда,
И нету желанья,
Чтоб с нею бороться.

Мгла поглощает
Желание жить,
Даря долгожданную
Радость забвения.

Нет ни кого, кто бы мог
Мне помочь
И отвернуть
От последнего шага.

Именно он
Не даёт мне упасть,
Не позволяя
Лишиться рассудка.

Крупица сознания,
Что теплиться здесь
Частично
Не хочет погибнуть.

Смириться же с болью,
Ей вновь тяжело,
Отсюда, попытки
Забыться.©


Рецензии