Бездна

Боль рвётся наружу
Как росток по весне.
И больше нет сил её терпеть,
Собирая себя по осколкам.
Я чувствую, как
Распадаюсь на части
И ни что не способно
Собрать меня вновь.
Блаженная тьма
Раскрывает объятья,
Давая забытье,
Столь нужное мне.
В попытке уйти
Я лечу в эту бездну,
В которой нет края
И нету конца.
И тьма обступает
Безвольное тело,
В котором чуть теплиться
Эта душа.
В котором сознание
Кричит о потери,
Пытаясь вернуть
Это тело назад.
Туда, где есть свет
И смысл познания,
Туда, где есть боль
И счастье реально.
Туда, где оно
Обретает свободу.
Туда, где имеется
Рост для него.
Но тело не хочет
Возврата к былому.
Душа не имеет
Желания жить.©


Рецензии