Плоды

Плоды – на ветках зреют груши,
Хандра взяла своё, плоды,
Я напрягаю слух, и слышат уши,
Друзей любовь-ходы.
Любить умеют, губы серы,
Целуют грешные, века,
От поцелуя сердце верой,
Что этот праздник навсегда.
Тебя целую понарошку?
Занозой в тело, как душа,
Летит тепло, всего  лишь крошка,
Вся заросла друзей межа.


Рецензии