Что есть вино? 2009 год

Что есть вино?
Налей себе, мой друг, вина,
Испил ты горя уж сполна,
Одним стаканом боль залей,
Но только большего не пей,
Во всем ты должен меру знать,
Вино лекарством не считать,
Ведь сколько загубило душ,
Вино, что сладко так на вкус,
Не надо ,друг, себя жалеть,
Опомнись, яд в себя не лей,
И не калечь себя, других,
Цени всех близких и родных,
Зачем без меры, друг мой, пить?
Ты хочешь близким навредить?
Пойми же, друг мой, жизнь одна,
Испей ее, мой друг, сполна,
Не трать ты время на вино,
Не пей без меры друг его.


Рецензии