Откровение

Боль разрывает тело на части
Я не могу унять крики своей души,
Что разлетается на осколки
Лишь от сознания грядущей беды.

Падение скоро нас ожидает
Низвергнуты будем в пучину опять.
Величие мира вновь потеряем
И снова найдём утешение в грехах.©


Рецензии