Вот какая я...

Я не милая, я игривая
и плевать я хотела на все,
то что сделали мне , я запомнила
и поверь, не забуду ничего!
жить по новому я научилась,
изменила себя от корня ..
ты не узнаешь меня..
уже не наивная девочка,
которая верит всему,
ты поверь, плевать мне на прошлое,
ведь я настоящим живу;


Рецензии