***

Весь вечер я в онлайне жду другого.
И днём я улыбаюсь не тебе.
Мне плохо без тебя? Да нет же. Все нормально.
Но что то изменилась вдруг во мне.
Как будто что то отняли родное.
Воспоминания нахлынут и не раз...
А знаешь, иногда мне не хватает,
Как пуговиц, блестящих черных глаз.


Рецензии