Ты одиноким был ли хоть когда-нибудь?

Ты одиноким был ли хоть когда-нибудь?
Среди толпы и нет родного взгляда…
И все как будто вдалеке…. И не уснуть…
Зачем мы здесь? Найти родную душу на Земле…
а больше ничего другого нам не надо


Рецензии