2 Пусть вашу душу трогает весна

( в варианте триолета*)

Пусть вашу душу трогает весна,
В душе проснутся жизненные силы.
И не беда, что будет не до сна.
Пусть вашу душу трогает весна,
А для поэтов станет музою она,
И зазвучат чудесные мотивы.
Пусть вашу душу трогает весна!
В душе проснутся жизненные силы.

Пусть вашу душу трогает весна,
И трели соловья, и май пьянящий,
Кристально-чистая небес голубизна.
Пусть вашу душу трогает весна,
И утром удивит вид из окна:
На вишнях белый снег, как настоящий.
Пусть вашу душу трогает весна!
И трели соловья, и май пьянящий.

Пусть вашу душу трогает весна,
Любовь закружит, словно лёгкий ветер,
И счастье пусть накроет, как волна,
Пусть вашу душу трогает весна.
Не бойтесь прокричать:"Я  -  влюблена!"
Прекрасней чувства нет на целом свете.
Пусть вашу душу трогает весна!
Любовь закружит, словно лёгкий ветер.

*ранее опубликовано стих-ие с таким же названием.захотела сделать его в другой версии.)


Рецензии