Не найдя ответа

часы идут, ночь сменяет день.
тебе там хорошо, совсем не лень.
кусочек счастья ты поймала
и через сутки потеряла.

ночные гулянья, бокал вина,
избавит память, прочистит память.
ярким цветом выделяя только
чистое, светлое, то что было не зря.

когда-нибудь об этом пожалеем,
но будет поздно, безвозвратно.
другие люди, лица, перемены.
затеряемся и не найдем начала.

погода поменялась, лето близко,
удаляем бессмысленные в контакте переписки,
закрываем твиттер от прочтения,
скрывая слезы, убеждения.

заглядывая вдаль, мы ждем победы
над нашими пороками, высокомерностью,
топчась на месте, делая шаги назад,
борьба с собой, попытки, поражение.

пройдет неделя, ты вернешься,
те дни останутся вдали,
никто не знает, что дальше будет,
будущее в руках у судьбы.

не нужно грустных разговоров,
прощения, жалости, тоски.
все ясно стало, выбор сделан,
и нечего искать чьей-то вины.

и нечего искать чьей-то вины.

жалкая правда во мне крутится,
истина где-то рядом, разберись
с тем, что упущено,
стоит ли все это твоих нервов,
или с поднятой головой уйдешь,
не найдя от жизни ответа


Рецензии