Молодость

Молодость так красива,
С радужной перспективой,
Беззаботным полетом,
Молодость – это что-то.

Что-то, что вечно манит.
Жаль, что вмиг пролетает
Лишь согревая мысли,
До изумленья быстро.

Как бы процесс коварный,
Дорогой антикварный
Сделать по сути вечным,
Более человечным?

Был бы утюг для кожи,
Чтобы разгладить можно
Было бы все морщины
Женщине и мужчине.

Сделать душе микстуру,
Чтоб обрела натуру
Вечного хулигана
И заживляла раны.

И витамин либидо,
Будет тогда не обидно
В вечности быть при деле.
Этого Вы б хотели?


Рецензии