тупая привычка

Глаза закрываются ровно как час,
Прости мой друг,
Но на рифму меня пробило только сейчас.

Что за тупая привычка по ночам писать сопливый текст,
Лучше бы встала с постели
И на завтрак себе же сварганила кекс.

Да, я дура.
Да, влюбилась.
Снова пишу стих не о чем.
В моем сердце что то заискрилось,
Или же все таки стих получился о нем.

Не виделись больше полугода,
Да и не надо было наверно,
За это время парни не давали мне прохода,
Вернуть бы все назад и прогнать повторно...

                30 апреля 2013 год


Рецензии