Здравствуй - Joe Dassin - Salut

Авторское исполнение: http://rutube.ru/video/7fb00ec7f06ad880700bd8ce7a791b63/

Здравствуй, вот опять я
Здравствуй, расскажи-ка
Как ты без меня жила?
С верностью ждала, очаг берегла

Я немного увлёкся вдали,
И сейчас мне прохладно внутри
Отогрей меня своим теплом
Кофе мы нальём, разговор начнём

Помнишь, был один странный тип,
Ты знаешь его не из книг
Зашёл он далеко –
Себя потерял, но тебя нашёл

Здравствуй, вот опять я
Здравствуй, расскажи-ка
Как ты без меня жила?
С верностью ждала, очаг берегла

Знаешь, хоть странна эта нить
Расставанье смогло изменить
Мой взгляд на семью, на нас,
Я повзрослел, вот и весь рассказ

В прошлое мне стоит взглянуть -
Ничего не хотел бы вернуть
Лишь ты и я, лишь мы
Светлый миг в моей памяти

Здравствуй, вот опять я
Здравствуй, расскажи-ка
Как ты без меня жила?
С верностью ждала, очаг берегла

* * *


Рецензии