Этого не случилось...

                Ю.П.

Этого не случилось...
Как теперь дальше жить ?
Боже ,скажи на милость
что это ?... Рок судьбы ?
Это проклятье чьё-то ?
Наша ли то вина ?...
Были ведь крылья для взлета.
Да и любовь дана...
Только уж так не похожа
ни на одну из других...
Такой быть увы не может
в жизни нормальных двоих -
Руки мои целовал ты...
Бережно волосы гладил рукой
Что женщина я в тот миг забывал ты
а я - что мужчина передо мной -
Видно,из самых наивных лет
мы протащили чувство своё
А с ним и робость и трепета свет
во взрослое  бытиё

           1997г


Рецензии
понравилось. все из детства...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   30.04.2013 21:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за то,что не оставили свое мнение при себе
Скорее -студенческие годы...Юность...
с теплом Души
простите,что не сразу ответила -почти не общаюсь последнее время -боль в душе...

Тихонова Надежда   02.05.2013 23:46   Заявить о нарушении