Индиго дети

Ой, смотрите на планете,
Вдруг пошли Индиго дети !
Они очень не простые, 
Даже несколько другие !

Познают миро-создание
Безо всякого сознания.
Ощущают мир вселенной
Не на ощупь, как учения.

Мысли в формы производят,
Может кто-то их заводит.
Выдают решения сразу,
Словно жили не по разу.

Тест АйКью проходят сами
Задают вопрос глазами
Все в порядке иль что с нами?
Мы Индиго, свет с умами.
 
Новый вздох планеты нашей,
Порождение чистых сил,
Вундеркиндов поколение,
Дух разумно  поместил. 
 
30.04.2013
 


Рецензии