Я растворяюсь в тихом шелесте ветров...

Я  растворяюсь   в тихом шелесте ветров,
Я рассыпаюсь мотыльками над травой,
Я раздаюсь усталой поступью шагов
Сливаясь с томной, бесконечной тишиной.

Я разлетаюсь белым пеплом над костром,
Я возношусь летящей стаей в небеса,
И наземь падаю желтеющим листом,
Не видя больше ни начала, ни конца.


Рецензии