Сказочник

Сказки ты умеешь сочинять,
Глазки ты умеешь строить ,
Лишь любить ты не способен ,
Лишь любви ты не достоин..
Любви достоин тот пацан
который душу открывает
и любовь он не скрывает ,
в сердце двери открывает
и от любви своей сгорает..
а ты умеешь лишь болтать ,
в глаза мне врать и улыбаться,
говорить "моя" и по бабам шататься,
так не может продолжаться ...


Рецензии