Ты мой первый, мой единственный

Ты  мой первый, мой единственный мужчина.
Отдалась тебе я раз и навсегда.
Ты не просто мой мужчина – ты любимый
И любовь поверь -  была чиста.

Пролетают годы, как мгновенья,
Выросли мужчины – сыновья.
Нет и нет, да вспыхнут вдруг сомненья,
А любил ли ты меня, как я?

Серебрятся тихо в небе звёзды,
Засверкали инеем виски.
Не спешите, не неситесь годы,
Мы ешё совсем не старики.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ЛЮДА !
СЧАСТЬЯ ВАМ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ !

Петр Гладуш   04.06.2013 19:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Людмила.

Людмила Беляева 41   04.06.2013 20:36   Заявить о нарушении