Лечить. Нет, не других, себя...

Лечить . Нет , не других , себя .
Всё плачется , душа усталая .
И слёзы гасят жар огня -
Осталась лишь слезинка малая .

Невидимый , глаза открой ,
Сдвинь камень вековой усталости
И заслони , большим , собой ,
От слабой и поганой старости .

Я буду век благодарить
Целуя лик изображения .
Но разве значит это . Жить !
Нет . И опять в сражение .

Пока пушинку шевелит
Дыхания движение .
И хоть слегка огонь горит .
Не празднуй поражение .

                24 . 02 . 2008 .


Рецензии
Жизнеутверждающе!!! Название прекрасное!!!

Ольга Антонова 6   04.04.2014 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.