Откровение

Вся жизнь моя тебе посвящена,
Мечты и мысли только о тебе.
Любовь такая свыше мне дана,
За это благодарен я судьбе.

Ты ангел, мне спустившийся с небес,
Всё лучшее в тебе, что в жизни есть.
Ты вознесла меня в страну чудес,
Я рядом. Верю в чудо, что ты здесь.

В душе прекрасно, в ней любовь живёт,
А остальное всё - лишь пыль и суета.
Мне хорошо, с тобою сердце не умрёт,
Ведь без тебя была бы в сердце пустота.

Тебе спасибо за минутки в жизни те,
Которые со мной хоть изредка проводишь.
Жду, словно солнца, сидя в темноте.
Появишься на миг - и снова ты уходишь.


Рецензии