Море

Ты знаешь насколько легки шаги,
Когда по пляжу идешь к воде,
И море касается твоей руки
Вначале, а после уже везде
Касается, когда падаешь вдруг
Раскинув руки в него спиной...
И море, как любовник и друг,
Смыкает волны над головой.
И море шепчет: "храни любовь,
Она в награду дается людям.
Она приходит к вам вновь и вновь,
Чтобы согреть, когда мир вам студит
Сердца и души... она - награда.
А если с ней сложно - значит так надо."
                лето, 2005


Рецензии