***

Видно я у тебя на последнем месте в списке,
Мол, проходят года и неважно какое виски.
Мол, сама виновата в том, что уходишь к другой,
Через год или как-то потом я не буду с тобой.

Ты потом всё поймешь, но уже ничего не изменишь,
Стало холодно. Дождь. Ты на сердце рану заклеишь.
Перед тем, как уйти, нужно обмыслить порядочно.
Чтоб в конце на пути, тебя ждали и это достаточно.


Рецензии