***

Налей мне кружку горячего чаю,
И расскажи о том, по кому скучаю…
А где он был? А что с ним было?
Я помню его, не забыла…
И голос до боли родной
Не только для меня одной.
Прости, что редко о любви я говорила…
Прости, что счастья тебе не подарила
Прости, что не могу тебя забыть!
Я не могу в себе любовь убить!
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне
Стоя на краю у пропасти в тишине…
…Я давно не видела тебя, я так скучала!
Налей мне кружку горячего чаю!
Теперь я тут, на небесах!
И слёзы мамы на глазах….
О, не плачь, моя родная!
Это так должно быть, знаю.
Теперь я тут и рядом с ним….
Любимым, ангелом моим…


Рецензии