Мак

Заходя в этот шумный класс,
Среди этих белёсых лиц
Ты был ярким пятном, незнав,
Что люблю я тебя, мой принц.

Ты всегда говорил: "Я пас"
Когда Я просил говорить,
Но тогда ты мог и не знать,
Как всё могло бы быть.

Мы гуляли вдвоём всегда
И в толпе я не видел глаз.
По щеке потекла слеза,
Вот такой вот мой чёрный джаз.


Рецензии