Я не плачу...

                Я не плачу, я не жалуюсь,
                Мне счастливой не бывать.
                Не целуй меня, усталую, –
                Смерть придет поцеловать.
                А.Ахматова
Я не плачу, я не жалуюсь,
Мне счастливой не бывать.
Моё счастье, птицей алою,
Улетело... Не догнать...
Не успела оглянуться,
За окном темным-темно...
Не успела улыбнуться,
А уж не кому...
Улетело моё счастье,
Улетело... Не догнать...
Не целуй меня, усталую, –
Смерть придет поцеловать.


Рецензии
Это ответ Анне Ахматовой?

Олег Малышев 2   16.02.2019 18:18     Заявить о нарушении