Хочу...

Хочу влюбиться! Взаимно, навсегда!
Счастливой влюблённой быть желаю!
Горя ужасного не знать никогда
Я путь свой с надеждой продолжаю.
Где ты бродишь, мой дорогой?
Как тебя зовут, скажи мне?
Ты друг мой или кто-то другой?
Не вижу утешения в этом красном вине.
Я знаю, где-то мой любимый кофе пьёт сейчас..
А может, собирается идти гулять с друзьями
И настанет этот прекрасный час
Когда мы встретимся глазами..
Я засмущаюсь, как всегда… а может нет
Мы обойдёмся несколькими словами,
Он позовёт погулять и получит кивок в ответ…
Я не позволю себе изменить ему.
И, знаю, буду счастливой с ним
Не отдам его никому.
Моё будущее. Наше. С моим дорогим.


Рецензии