Свобода превратилась в одиночество

Моя свобода превратилась в одиночество,
Оно приходит в гости по ночам.
Наверное, желает позаботиться,
И предлагает ночью сладкий чай.

И не знает, что делает больней,
С ним так спокойно, грустно и светло.
Но только с каждым днем все тяжелей
Переносить становится его.

И шум вокруг с ним превратился в тишь,
Да и людей как будто бы не стало.
И ощущение такое, словно спишь,
Но только спать с ним я уже устала.


Рецензии