Я люблю тебя больше чем жизнь

Мне достаточно одного прикосновения,
Чтоб расстворится навсегда в тебе!
Ты моя любовь,мое явление,
Необьяснимое самому себе!..
Ты появилась в моей жизни
Средь серых однообразных дней!
И я сейчас стал зависим
От любви нежной твоей!
Без тебя-в моем сердце грусть,
Без тебя-моя жизнь не жизнь!..
Да,будут припятствия.И пусть.
Только ты,родная,держись!..
Не оставлю я тебя одну.
Ты ведь знаешь,я в любовь не играю!..
И когда город поймает тишину,
По тебе я очень скучаю!..
Я люблю тебя больше чем жизнь,
Я на смерть ради тебя пойду!..
Ты мое падение и высь,
И за тебя я готов гореть в аду!..
Не исчезай,прошу,от меня-
Я судьбу свою в клочья изорву!..
Ласковая,милая моя...
Я нигде больше такую не найду!...


Рецензии