Она верила словам

Ты говорил ей, что она будет только твоя,а сам,
Меняешь каждую неделю одну за одной
Знаешь,Она же так сильно верила твоим словам....
Сегодня утром, ты снова проснулся с другой.
Днем приходит ей смс от подруги:
"сегодня, твоего видела с другою ночью в клубе"
На лице улыбка, в сердце итерика,
Как она могла, когда то полюбить такого педика.

             30 апреля 2013 год


Рецензии