Другу

Когда вдруг станет очень плохо на душе,
Ко мне придёшь, разделим это чувство вместе.
И может станет чуть печальнее тебе и мне,
Мы на двоих поделим грусть на месте.
Поговорим, расскажешь, что случилось
Советы дам, хоть жизненного опыта так мало,
Но что-то понимаю, что-то накопилось.
Обернись, не уходи, посмотри в мои глаза.
Прекрасным словом те люди называются.
Мне кажется, с тобою мы теперь друзья.
И можешь, знаю, доверять...


Рецензии