***

Могу собрать я звезд букет,
Все ради той улыбки ясной,
И лучезарных слов квартет,
Что были б мне от Вас, прекрасной
Насущным благодарствием в ответ.
Чтобы увидеть Ваш румянец
Готов сорвать все поле я,
И не один мудреный старец
Не сможет впредь остановить меня.
Хотел бы долго созерцать искру в глазах
И наслаждаться Вашим вздохом,
Оставить ту любовь в наших сердцах
Что может обратиться лишь предсмертным охом.


Рецензии