По лезвию ножа...

иду по лезвию ножа...
и ни куда мне не свернуть...
и жизнь всего у нас одна...
и ни возможно нам вернуть...
вернуть любимых и любовь...
вернуть года, чтоб не грешить...
вернуть ту жизнь, что стала вдруг...
такой, что лучше и не жить...

07 июля 2012 г.


Рецензии