Зима-чаровница

На солнце снег искрится.
Прекрасная пора!
И дома не сидится
Мне с самого утра!

Скорее окунуться.
В прохладу головой.
И ото сна очнуться.
Почувствовать покой.

Вдыхая воздух чистый.
Бежать,лететь ,мечтать.
Луч солнца золотистый,
Как в сказке наблюдать.

Продлить мгновенья счастья,
Забыться бы хоть раз,
А беды и ненастья
Оставить бы на час.

И пусть снежок пушистый
Кружится надо мной
Такой вот серебристый
Он лишь зимой одной!


Рецензии