Моей дочке...

Я тебе подарила жизнь!
Жизнь на этой цветущей планете!
Я тебе подарила жизнь,
За тебя я теперь в ответе!
За ошибки твои и поступки
Я в ответе круглые сутки,
Я в ответе за каждый шаг,
Что ты сделаешь так иль не так...
Перед Богом и перед людьми
Я ответ держу ежечасно
И тебя я прошу - живи!
Каждый день, каждый миг - честно!!!


Рецензии
Хорошо даже очень.

Олег Малышев 2   16.02.2019 18:19     Заявить о нарушении