Между

Мне пророчили падать до самых корней,
До седьмых, предрекали, парить небес…
Но, чем память жива, тем правда верней –
А я прав только тем, что здесь! Я здесь!

До зарниц не достать и вниз не упасть.
Говорят, где то край у вселенной есть.
Значит, есть эта тонкая линии власть
И она – во мне! А я – здесь! Я – здесь!

Кто-то скажет – «летит», а кто-то – «упал»,
Для кого-то я – честь, кому-то – месть.
Друг ты мне или враг… зевак толпа –
Всё равно, потому что я – здесь! Я здесь!


Рецензии