ментоловое дыхание

давай уедем — только мы вдвоём,
как раньше — ну, хотя бы на неделю.
мы не успели в трепетном апреле,
так значит в мае! горы, водоём

и мы с тобой. ну, может быть, на день —
и никому об этом не расскажем.
он будет нашим — слышишь? — только нашим:
сирень на фоне южных деревень.

возможно, только ночь. возможна ночь?
в твоих зрачках скрывается желанье —
я вижу эту грань. а мы — за гранью.
и эту грань не в силах превозмочь

уже никто — ни я, ни ты, ни Бог.
да, мы молчим. и знаешь, это повод
перечеркнуть всё. будто бы слепого
просить о выборе не пахнущих цветов.

я знаю: это голод, но расколот
твоим ментолом мой последний вдох.


Рецензии
посветлело как-то)
счастья Вам

Эрин Брокович   02.05.2013 19:46     Заявить о нарушении
) да, весна же пришла! ))
и Вам счастья)

Анна Окерешко   05.05.2013 19:38   Заявить о нарушении