новый день

Вроде как всегда
Настроение ноль
Солнце и луна
Бегают за мной

Только ночь пройдет
Сразу ищешь тень
Снова за окном
Странный новый день

Зачем, ведь я не вижу звезд
И сны, пугающе цветны
Закрой, я говорю всерьез
Спрячь день, дай больше темноты

Поверь так лучше для меня
Не думай просто так поверь
Бегу как будто от огня
Когда приходит новый день

Только темнота
Может дать покой
Ночь и тишина
И никто другой

Только в окна свет
Сразу будто лень
Кто опять включил
Странный новый день

Зачем, ведь я не вижу звезд
И сны, пугающе цветны
Закрой, я говорю всерьез
Спрячь день, дай больше темноты

Поверь так лучше для меня
Не думай просто так поверь
Бегу как будто от огня
Когда приходит новый день


Рецензии