Все крепко связаны в одно

Все крепко связаны в одно -
Потомки, мы и наши предки.
В цепочке памяти звено
У каждого должно быть крепким.

Но рваться стала эта цепь
И смута появилась в мысли.
Утеряны и смысл, и цель
Существования в этой жизни.

А ведь, без прошлого звена
Нам будущее не подвластно.
Беспамятство - тому вина
И будущее то - ужасно.


Рецензии