мертвый город моей души

Не спеши. Подойди поближе, приготовив карандаши.
Зарисуй,запиши,запомни мертвый город моей души.
Загляни в пустые глазницы,растяни переулками жилы.
Это просто ничто не снится. Еще немного и я остыла.
И проставь ты штрихи как шрамы на уставшей девичьей груди.
Затянулись былые раны. Дорисуешь так уходи.
Ты, застывший как изваяние, чертишь мои темные улицы.
Это почти эротика,это знание.. Ну же, не надо хмуриться.
Хорошо,разрешу украдкой прикоснуться к моим плечам.
Умерщвление не заразно, а всего лишь подобно снам.
Пробегись губами по шее. У тебя все еще впереди.
Мертвый город во след не успеет. Я прошу тебя,уходи.


Рецензии