сердцем найдёшь

Говорить и терять –
       бывает так.
Если вдруг забываешь взять,
       открывается то,
              что не видел.
Рисуют картину
       чередой событий.
Масло, мел и песок.
Открываешь глаза
       не сразу.
Если только давит висок.
В поисках дальнего
       находишь ближнее.
Ближним находится далекое
       Высокое
              Крепкое.
Надо лишь видеть ближнее.

В сердце найдешь его.
В сердце любовь.


Рецензии