Я разбойник каЛечащий

Я разбойник каЛечащий строки ритмичных отрезков.
Пилигрим совершающий кору на цыпочках ног..
Начищающий берцы  плевком со смолою до глянца , до блеска
И катающий шар, словно жук, из отхоженных строк…
 
Я не знаю усталости в смраде сивушных брожений.
Я холерик с тоской, испытавший священный экстаз.
Мой варган издает фа диез из далеких миров сноВидений.
Идиомы вибраций плету,как орнамент лексических фраз.
 
Я играю минор, растворяясь в  незримом ,великом  потоке.
На зеленых лугах поливаю нарциссы  альпийских широт.
Я  бозон-фермион в бесконечной вселенной  любви  кровотоке..
И  мое созерцание, мысли нетленной —  полет.


Рецензии
разбойника лечащий...

Алёна Собокарь   01.05.2013 00:57     Заявить о нарушении
И его тоже :-)

Владимир Стукалов 2   01.05.2013 21:12   Заявить о нарушении