Колдунья

Ехал Филя на машине,
Навестить любовь свою.
На сто первом километре,
Не вписался в коллею.
От дождей дорога мыло,
Потащило под откос.
Если б не кусты малины,
Пострадал бы он всерьёз.
Раза два перевернулся,
Был пристёгнут-повезло.
Левым боком иномарку,
К стогу сена занесло.
Филиппок жил одиноким,
Без жены и без детей.
По кредиту взял машину,
Но видать расстался с ней.
Шла из лесу мимо баба,
Видит битое авто.
Подошла к машине ближе,
Увидала и его.
Успокойся сокол ясный,
Объясню тебе ладом.
Хочешь новую машину,
И хозяйку в новый дом.
Я волшебница по жизни,
Ты готов ли к волшебству.
Видишь рядышком стог сена,
За базар свой зуб даю.
А Филипп мужик серьёзный,
Напросилась ведь сама.
Под собой подправил сено,
Рядом с ним она легла.
Не боись-подвинься ближе,
Да расслабся паренёк.
Застонала девка ведьма,
Ого го какой денёк.
Он спотевший сполз на землю,
От волнения дрожит.
Смотрит взглядом на дорогу,
Где его мотор стоит.
Так же всё железа куча,
От любимого авто.
Лишь довольная плутовка,
Улыбается зато.
Ах ты титька тараканья!!!,
Лоханула ты меня???.
Костерит Филипп колдунью,
На чём свет её виня.
Хи хи ха-смеётся девка,
Сколько лет тебе милок???.
Двадцать пять,а в сказки веришь,
Вот и в правду дурачок.


Рецензии
Пригласила та в крольчатник
Под названием дом два
Нынче Филя уж не мальчик
Там проходит курс бойца

Морохин Николай   05.06.2014 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.