Я любила тебя так сильно...

Я любила тебя так сильно!
Я любила тебя одного!
Ты казался мне самым сильным,
Ты был Богом...
И нет никого!
Никого нет на белом свете,
Ни людей, ни цветов, ни зверья,
Лишь осталась Любовь моя,
Умирать на пустой планете.
         


Рецензии