На какой азбуке пишутся твои мысли

На какой азбуке
    пишутся твои мысли?
Какими звёздами
    выткана к тебе дорога?
Какое расстояние
    от моей до твоей жизни?
Дойду ли я
    до твоего порога?

А мне не верится
    в моё безумие,
И часто видится,
    как сновидение,
Что я нашла тебя
    благоразумие,
И потеряла тут же
    во смятении.


Рецензии