Возможно

Храни того, кто дорог и любим.
Скажи ему об этом. Пусть он знает.
Возможно, он останется одним
Из тех, кто лишь добра тебе желает.

Люби, его без смыслов и причин.
Скажи о своих чувствах. Это важно.
Возможно, среди тысяч черных спин,
Его спина окажется отважной.

Прости его. Живет он в первый раз.
Скажи ему, что ты его прощаешь.
Возможно, заслужил он этот шанс;
Возможно, нет. Ты этого не знаешь.

Не уходи. Иль с ним, или ни с кем.
Скажи ему. Пусть знает и решает.
Возможно, для него ты станешь всем,
Что гложет и тот час же утешает.

(30 апреля 2013)


Рецензии