Жизнь похожа так на дорогу...

Жизнь похожа так на дорогу
Из тернистых и лёгких путей.
И порой мы от жизни ждём много,
На пути том не видим камней.

Если б вовремя мы понимали --
Нужно просто присесть, осознать.
То, наверное, мы бы не ждали
Слов от тех, кто не хочет понять!


Рецензии
так и есть!

Лео Просто Лео   17.10.2013 11:36     Заявить о нарушении